当前位置 >>  首页 >> 动态新闻 >> 综合新闻

综合新闻

全国政协教科卫体委员会副主任曹健林一行调研空天院

发布时间:2020-01-08

  近日,全国政协教科卫体委员会副主任曹健林带队到中科院空天信息创新研究院(以下简称“空天院”)怀柔园区调研。

  在空天院副院长樊仲维的陪同下,曹健林一行参观了三部行波管和速调管生产线。三部主任张志强进行了详细的介绍和讲解。

  在参观结束后的座谈会上,曹健林介绍了此次调研活动的主要目的。樊仲维重点介绍了空天院的总体情况,重大项目办公室主任张毅与张志强分别作了关于空天院整体情况、电真空领域情况的汇报报告。曹健林对空天院取得的各项科技成果予以充分肯定。与会人员围绕相关工作进行了热烈的交流和讨论,希望进一步在多方面加强交流与合作。

  此次调研活动增进了多家单位之间的互相了解,促进了工作的交流互通,为后续开展合作打下良好基础。陪同调研的有科技部高新司材料处处长孟徽,中科院苏州生物医学工程技术研究所所长唐玉国、所长助理董文飞,季华实验室常务副主任宋志义等。

 

调研现场

座谈会现场

附件: