当前位置 >>  首页 >> 动态新闻 >> 综合新闻

综合新闻

三亚市委组织部慰问海南研究院高层次人才

发布时间:2020-01-14

  2020年1月10日下午,三亚市委常委、组织部部长傅君利,三亚市委组织部副部长黄淑贞一行来到空天信息创新研究院海南研究院,专程慰问“海南省高层次领军人才”称号获得者、海南省地球观测重点实验室副主任黄文江、李晓明,向其为三亚社会经济发展做出的贡献表示感谢,并向海南研究院的一线科技工作者表达了深切关怀。

  在海南研究院执行院长杨天梁的陪同下,傅君利一行详细了解了海南研究院的运行机制、人才队伍、科研方向等情况,并观看了卫星数据接收系统、数字海南演示系统等科技成果。傅君利对海南研究院取得的成果高度肯定,对科研人员长期扎根科研一线的奉献精神表示赞赏,并关心询问了科研人员的日常生活和工作条件等。她表示,海南自由贸易区(港)建设离不开一线科技人才尤其是高层次科技人才的奉献和支持,三亚市委组织部将高度重视,不断创新,完善人才服务保障体系,吸引更多人才为三亚社会经济发展贡献力量。

  会后,黄文江、李晓明向傅君利一行赠送了海南省地球观测重点实验室的科技成果《遥感海南》等。

 

赠送《遥感海南》书籍

附件: