当前位置 >>  首页 >> 通知公告

通知公告

中国科学院空天信息研究院粤港澳大湾区研究院建设项目招标代理机构遴选公告

发布时间:2020-01-09

中国科学院空天信息研究院粤港澳大湾区研究院建设项目招标代理机构遴选公告

中国科学院空天信息研究院粤港澳大湾区研究院现组织中国科学院空天信息研究院粤港澳大湾区研究院建设项目招标代理机构遴选工作。邀请业界口碑良好、经验丰富的机构作为遴选参加人参选。

1. 遴选机构:

中国科学院空天信息研究院粤港澳大湾区研究院

2. 遴选内容:

中国科学院空天信息研究院粤港澳大湾区研究院建设项目位于广州市黄埔区,总用地面积约8万平方米,可建设用地面积约6万平方米。现组织建设项目过程中的招标代理机构遴选,确定招标代理单位1家。

服务周期:直至项目结束。

其它内容详见遴选文件。

3. 遴选参加人基本资格条件:

(1)    遴选参加人应具备《中华人民共和国招标投标法》第十三条的规定:

a) 有从事招标代理业务的营业场所和相应资金;

b) 有能够编制招标文件和组织评标的相应专业力量;

c) 有符合本法第三十七条第三款规定条件、可以作为评标委员会成员人选的技术、经济等方面的专家库。

(2)    遴选参加人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

a) 具有独立承担民事责任的能力;

b) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

c) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

d) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

e) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

f) 法律、行政法规规定的其他条件。

g) 采购人可以根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件,但不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

(3)    具有独立法人资格,营业执照经营范围包含招标代理服务;

(4)    项目执行团队成员,在经营活动中无违法违规记录;

(5)    本次遴选不接受联合体参加。

(6)    遴选参加人所提供材料均正确无误。一经发现存在弄虚作假行为,立即取消其遴选资格,并上报有关行政监督部门取消其1年至3年内参加依法必须进行招标的项目的投标资格。

4. 遴选文件的获取:

遴选文件获取方式:本项目遴选文件以电子文件形式发放。遴选参加人将资质证明文件通过电子邮件发送给遴选人,遴选人审核没问题后,将遴选文件电子版发送给遴选参加人。

公告期限:自公告发布发布之日5个工作日。

5. 响应文件的递交:

响应文件递交时间:递交时间另行通知;

响应文件递交地点:北京市海淀区邓庄南路9号新技术园区518会议室。

逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受。

6. 响应文件评议:

(1) 评议时间:评议时间另行通知(递交文件当天)。

(2) 评议地址: 北京市海淀区邓庄南路9号新技术园区518会议室。

7. 发布公告的媒介

本公告在中国科学院空天信息研究院网站(http://www. aircas.ac.cn)发布。

8. 联系方式

(1) 联系人:李云锦   电 话:010-82177681   邮箱:liyj@aircas.ac.cn

(2) 地 址:北京市海淀区邓庄南路9号新技术园区   邮 编:100094

 

 

 

中国科学院空天信息研究院粤港澳大湾区研究院

                         202019


 

 

 


 
附件: